Исследование имплантатов Laser-Lok - они работают

2 минуты
177

Новое исследование системы имплантатов Laser-Lok компании BioHorizons показало, что стоматологи, работающие именно с этими имплантатами, могут гарантировать своим пациентам функциональность и эстетику в долгосрочной перспективе.

Исследование имплантатов Laser-Lok  - они работают

Новое исследование системы имплантатов Laser-Lok компании BioHorizons показало, что стоматологи, работающие именно с этими имплантатами, могут гарантировать своим пациентам функциональность и эстетику в долгосрочной перспективе. О завершении и публикации исследования сегодня сообщила пресс-служба компании BioHorizons.

В исследовании принял участие 41 пациент, у каждого из которых отсутствовал один или несколько зубов в результате генетических проблем, травмы, плохой гигиены или неудачного эндодонтического лечения. Всем этим людям была проведена процедура стоматологической имплантации с помощью имплантатов Laser-Lok. Через три года у 98% участников был зафиксирован минимальный показатель рассасываемости костной ткани вокруг имплантата (0,46 мм).

«Стабильность мягких тканей, прилегающих к имплантатам Laser-Lok, была впервые зафиксирована и клинически подтверждена в 2008 году», - рассказывает доктор Джон Л. Риччи, кандидат технических наук, доцент кафедры биоматериалов и биомиметики нью-йоркского стоматологического колледжа. – «Это последнее исследование окончательно подтверждает, что разница в потере костной массы вокруг имплантатов Laser-Lok значительно меньше, чем при проведении имплантации с помощью других систем: 0,46 мм против 1,5 -2 мм».

Стив Богган, президент и исполнительный директор BioHorizons, говоря о полученных результатах, отметил, что «большинство наших клиентов давно перешли на Laser-Lok, потому что их клинический опыт и неофициальная статистика показывали те результаты, которые теперь и мы можем официально подтвердить после проведенного исследования. Сейчас мы готовим еще одну работу: сравнительную характеристику имплантатов BioHorizons и систем для имплантации других компаний».


Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.