Лучший эндодонтист России работает в Коми

1 минута
191

Врач Коми республиканской стоматологической поликлиники Анна Леош стала победителем всероссийского конкурса эндодонтического мастерства.

Как рассказывает "Комиинформ", врач-стоматолог первой категории с 15-летнем стажем Анна Леош во всероссийском конкурсе участвует уже второй раз — в 2004 году она стала лауреатом конкурса. "В этом году жюри конкурса выделило работы Анны Леош еще во время полуфинала, который проходил в заочной форме, в финале сыктывкарский стоматолог сражалась со специалистами ведущих клиник Москвы и Санкт-Петербурга. Конкурсанты принимали пациентов и демонстрировали мастерство в лечении корневых каналов, а жюри наблюдало за их работой. В результате — заслуженное первое место", - отметила собеседница агентства. По словам самой Анны Леош, наивысшей оценкой ее мастерства были слова члена жюри, корифея российской стоматологии, профессора Евгения Боровского: "Если бы у меня были проблемы с зубами, то я лечился бы только у Вас".

Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.