Новая формула отбеливания зубов

1 минута
244

Улыбка. Новая эра технологий отбеливания зубов, похоже, не за горами. Уже совсем скоро стоматологи смогут использовать для отбеливания зубов специальные гели и полоски нового поколения.

Об этом журналистам сообщил директор входящего в Американскую Стоматологическую Ассоциацию исследовательского центра имени Паффенбаргера (PRC), доктор Фредерик Айхмиллер. Он рассказал, что усилиями ученых создано средство для отбеливания зубов, которое основано на новой формуле, содержащей реминерализирующие компоненты. Доктор Айхмиллер отметил, что это изобретение является большим достижением, поскольку даже новейшие технологии отбеливания зубов были не в состоянии предотвратить нежелательные воздействия на дентиновые трубочки внутри зубов. По словам ученого, это создавало сверхчувствительность по отношению к воздуху, холодной и горячей еде, а также напиткам.
С помощью нового средства эти проблемы просто не возникают, поскольку в новой формуле в большем количестве содержатся минералы, которые, смешиваясь со слюной, плотно закрывают трубочки, что и позволяет избежать вредных последствий. Ученые центра также уверяют, что испытания новой формулы для отбеливания показали, что процедура не только крайне эффективна, но и достаточно приятна для пациента.
Источник

Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.