Новые возможности для стоматологов Европы от Straumann

1 минута
146

Straumann презентовала имплантаты на основе нового сплава Roxolid на 18-м ежегодном заседании Европейской Ассоциации Остеинтеграции, прошедшем в начале октября в Монако.

Новые возможности для стоматологов Европы от Straumann

Straumann презентовала имплантаты на основе нового сплава Roxolid на 18-м ежегодном заседании Европейской Ассоциации Остеинтеграции, прошедшем в начале октября в Монако. Совсем недавно продукт поступил в свободную продажу в Северной Америке, а теперь и европейские специалисты смогут использовать его в своей работе.

Roxolid представляет собой сплав титана и оксида циркония, который позволяет ставить небольшие имплантаты с достаточным запасом прочности. С момента разработки Roxolid прошел множество клинических и лабораторных испытаний с участием 60 медицинских центров и более 300 пациентов, которые подтвердили эффективность Roxolid в случаях, когда необходимо установить имплантат в условиях ограниченного пространства.


Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.