Открыта первая мобильная хирургия в Новой Зеландии

1 минута
135

Сегодня в Новой Зеландии была открыта первая мобильная стоматологическая хирургия из 94, которые планируется открыть в течение года согласно национальной программе модернизации стоматологического обслуживания населения.

Мобильные мини-кабинеты представляют собой стандартный набор стоматологического оборудования необходимого для полноценной работы хирурга. В зависимости от размеров с комплектом могут работать как один, так и два врача одновременно. Также были заключены контракты с пятью поставщиками стоматологического оборудования и материалов, которые согласились обеспечивать проект всем необходимым по приемлемым ценам. «Ресурсы всегда недостаточны, поэтому важно использовать их максимально эффективно»,- сказал Phil Cammish, ведущий руководитель проекта. На открытии присутствовал министр здравоохранения Новой Зеландии  Peter Dunne.<BR>

Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.