Польшу называют страной дантистов

1 минута
189

Центром европейской стоматологии и пластической хирургии считается Польша. За медицинскими услугами сюда приезжают немцы, французы, швейцарцы и англичане. 

Основная причина, по которой пациенты предпочитают польских врачей отечественным, - высокое качество услуг по ценам в два-три раза ниже европейских. Эта тенденция усилилась с момента вступления страны в ЕС. Туры к польским стоматологам пользуются очень большой популярностью, потому что страна находится от нас относительно недалеко -  авиаперелет занимает около трех часов, — говорит специалист туристического агентства Роман Залыков. - К тому же совместить приятное с полезным здесь можно как нигде выгодно. Стоматологические услуги не требуют нахождения в стационаре, поэтому в свободное время можно осматривать достопримечательности или наслаждаться дешевым шопингом». Помимо Польши делать зубы едут в Словакию, Венгрию и Украину, там это обойдется на 30% дешевле, чем, например, в Москве. Польские пластические хирурги считаются одними из лучших в Европе, и хотя цены здесь несколько выше, чем в России, качество говорит само за себя. Операция по увеличению груди в Польше обойдется в 3 тыс. евро, ринопластика — в 2—2,5 тыс. евро, а увеличение губ будет стоить от 500 евро.
Источник

Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.