Пресечена незаконная деятельность ростовского стоматолога

1 минута
137

Ростовский стоматолог, работая несколько лет с просроченной лицензией на использование рентгеновской установки, получил около 4-х млн рублей.

Пресечена незаконная деятельность ростовского стоматолога

Ростовский стоматолог, работая несколько лет с просроченной лицензией на использование рентгеновской установки, получил около 4-х млн рублей. Незаконную деятельность врач осуществлял с 2004 года. Его кабинет находился в Пролетарском районе города. Специалисты подсчитали, что за несколько лет стоматолог в общей сложности заработал около 4-х млн рублей.

По сообщению пресс-службы областной прокуратуры, постановлением Арбитражного суда Ростовской области врач-стоматолог был оштрафован на 4 000 рублей. Сейчас в его отношении возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 171 (незаконное предпринимательство) УК РФ. Если суд признает его виновным, то бизнесмену грозит штраф до трехсот тысяч рублей или арест на срок до полугода.

Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.