«Продвинутая» зубочистка от Colgate

1 минута
157

Colgate Wisp. После еды многие традиционно освежают дыхание с помощью жевательной резинки, но что делать, если нужно не только освежить дыхание, но и удалить остатки пищи из промежутков между зубами, например, после вкусного рулетика с маком или клубники?

Компания Colgate предлагает совершенно новый продукт по уходу за полостью рта — усовершенствованные до неузнаваемости зубочистки под названием Colgate Wisp по 2,39 долларов за упаковку. Крошечные одноразовые щеточки не только очистят зубы от застрявших частичек пищи, но и освежат дыхание за счет мятной подушечки в центре головки щеточки. Для извлечения особо «упрямых» частичек создатели Colgate Wisp предусмотрели зубочистку стандартного вида, которая находится на конце ручки. Кстати, использовать Colgate Wisp можно без смачивания полости рта водой, так как она вполне безопасна для эмали и тканей зубов и десен. Однако стоматологи все-таки рекомендуют использовать даже такую "продвинутую" зубочистку только в экстренных случаях, отдавая предпочтение обычной зубной щетке.

Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.