Сингапур чистит зубы по-старинке

1 минута
150

Компания «Johnson & Johnson» недавно опубликовала результаты исследования, проведенного специалистами компании в Сингапуре и посвященного вспомогательным средствам гигиены полости рта — ополаскивателям и зубным нитям.

В опросе участвовало 150 человек в возрасте от 15 до 65 лет. 93% опрошенных подтвердили, что слышали о таком средстве по уходу за полостью рта, как всевозможные ополаскиватели, 86% знакомы с понятием «флосс» и имеют некоторое понятие о методах его использования. Однако только 31 человек из 150 когда-либо пользовался жидкостями для полости рта, а 52 - иногда очищают зубы с помощью зубных нитей.
«Исследование подтверждает, что большинство людей не относится к гигиене полости рта серьезно и неспособно поддерживать зубы в чистоте другими методами, помимо чистки зубов, который прививается с малолетства,» сказал доктор Chung, один из авторов исследования.

Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.