Смертельный укол

1 минута
140

Печальная новость пришла к нам из Красноярска. 36-летняя женщина умерла в стоматологической клинике, после того как ей ввели обезболивающее.

Смертельный укол

Печальная новость пришла к нам из Красноярска. 36-летняя женщина умерла в стоматологической клинике, после того как ей ввели обезболивающее. Произошло это с 9 на 10 февраля. В дежурный пункт неотложной помощи стоматологической поликлиники города Красноярска обратилась пациентка. По информации пресс-службы Управления здравоохранения мэрии Красноярска, 36-летняюю пациентку беспокоила сильная зубная боль. Врач сделал ей обезболивающий укол, после чего у больной произошел анафилактический шок, и она скончалась на месте до приезда скорой помощи.

По данному происшествию проходит служебная проверка. По предварительной информации, врачи поликлиники действовали правильно: перед уколом врач опросил пациентку о реакции на наркоз. Женщина ответила, что переносит его вполне нормально. Также из проведенного осмотра пациентки было видно, что это не первый ее визит к стоматологу.

" Кабинеты больницы оборудованы необходимой техникой и препаратами для выведения людей из анафилактического шока. Но, по словам медработников, порой это сделать довольно непросто", - сказала пресс-секретарь главного Управления здравоохранения мэрии Красноярска Ирина Сидорова.


Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.