«Справедливые цены» обвинили несправедливо

2 минуты
151

21 апреля на нашем портале прошло сообщение о том, что группа клиник "Стоматологическая практика (г.Челябинск) оштрафована за рекламу, однако уже 22 апреля 2010 года решением Арбитражного суда Челябинской области решение комиссии УФАС было  полностью  отменено.

«Справедливые цены» обвинили несправедливо
21 апреля на нашем портале прошло сообщение о том, что группа клиник "Стоматологическая практика (г.Челябинск) оштрафована за рекламу, однако уже 22 апреля 2010 года решением Арбитражного суда Челябинской области решение комиссии УФАС было полностью отменено.

Комментарий Серова Дмитрия Владимировича: «В октябре 2009 года в рамках программы «Справедливые цены» мы снизили цены на операцию по имплантации с 21850 рублей до 3500 рублей. Для того, чтобы донести до потребителя информацию, связанную с новой политикой ценообразования по данному виду услуг – мы провели широкомасштабную информационную кампанию, где очень четко объясняется, из чего именно складывается стоимость комплекса процедур по восстановлению утраченного зуба. Благодаря этому шагу исторически сложившиеся, завышенные цены на имплантацию в городе снизились в среднем на 35 %. К нашему сожалению, комиссия УФАС не приняла во внимание этот факт и вынесла решение, реально мешающее процессу формированию выгодных для потребителя цен и нанесла ущерб нашей деловой репутации. Мы искренне рады, тому что Арбитражный Суд внес ясность в этот многомесячный спор. И восстановил справедливость».

Комментарий руководителя службы рекламы и PR – группы клиник «Стоматологическая практика» Кукликовой Евгении Александровны: «Полная информация о том, что же такое все – таки имплантация и о том, сколько она действительно стоит не публиковалась ранее ни одним из участников стоматологического рынка. Поэтому каждый не только трактовал эту услугу как хотел, но и соответственно назначал цены на этом рынке как хотел. Ни по одному из сообщений, опубликованных в СМИ и содержащих цену на «имплантацию» никто и никогда не сможет с уверенностью сказать, о чем именно идет речь….Только об операции, только об имплантате или же, обо всем комплексе услуг. Согласитесь, что такой подход дает гораздо больше возможностей для обмана потребителя… Когда мы поняли сложившуюся ситуации и ту степень недоверия, которая возникает у потребителей из-за банального недопонимания, выгодного исключительно стоматологическим клиникам, мы попытались решительно изменить ситуацию. Да компания "Объявляем справедливые цены! Имплантация за 3500» достаточно жесткая и бескомпромиссная. Она действительно невыгодны большинству нынешних частных стоматологий. Вслед за нами они вынуждены были не только снизить цены в несколько раз, но и наконец-то начать придерживаться определенных правил и доносить до потребителя полную информацию о комплексе услуг по имплантации».

Информация и комментарии предоставлены группой клиник "Стоматологическая практика".



Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.