Установка PerioLase MVP-7 получила европейский сертификат качества

2 минуты
139

Лазер для терапии тканей пародонта PerioLase MVP-7 компании Millennium Dental Technologies получил сертификат, который разрешает его реализацию на всей территории Евросоюза.

Лазер для терапии тканей пародонта PerioLase MVP-7 компании Millennium Dental Technologies получил сертификат, который подтверждает соответствие системы европейским требованиям санитарно-гигиенических норм и разрешает его реализацию на всей территории Евросоюза.

Как сообщает издание «Forbes», в роли независимого эксперта выступила компания Intertek Product Testing, крупнейшая независимая экспертная лаборатория в мире. В ходе исследования сотрудники Intertek проанализировали электробезопасность, уровень проектирования, производственные процессы и производительность PerioLase MVP-7 и предоставили данные в соответствующий европейский сертификационный центр, базирующийся в Англии.

«Для нас большая честь получить маркировку СЕ, которая еще раз подтверждает уровень и качество PerioLase (R) MVP-7 (TM) и открывает новые возможности для внедрения стоматологическую лазерную терапию пародонта на рынки стран ЕС и соседних стран», - прокомментировал событие доктор Делвин Маккарти, главный технолог Millennium Dental Technologies, Inc и вице-президент Института Современной Лазерной Стоматологии. – «Наша цель - обеспечить пациентов во всем мире преимуществами малоинвазивных, менее болезненных методик лечения заболеваний десен, а CE сертификат позволит нам выполнить эту миссию в рамках Евросоюза».

PerioLase MVP-7 модификации Nd:YAG в момент выпуска являлась одной из первых на рынке стоматологических установок для проведения процедуры LANAP, или лазерной терапии заболеваний пародонта. Высокая мощность (6Вт), универсальность и простота позволили системе довольно уверенно почувствовать на рынке США уже по прошествии 2-3 лет, однако спрос серьезно сдерживает тот факт, что компания реализует установку вместе с пакетом образовательных программ по использованию PerioLase в клинических условиях.


Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.