Врач без сертификата – вне закона

1 минута
154

Центр  по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства провел проверку деятельности одного из стоматологических кабинетов, расположенного в поселке Неклюдово Нижегородской области.

Врач без сертификата – вне закона

Центр  по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства провел проверку деятельности одного из стоматологических кабинетов, расположенного в поселке Неклюдово Нижегородской области.

В ходе проверки было установлено, что в стоматологическом кабинете осуществляется оказание медицинских услуг, но у врача  отсутствует  сертификат специалиста.

Материал проверки направлен в Арбитражный суд Нижегородской области для принятия решения о привлечении нарушителя к административной ответственности по части 4 статьи 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения».


Другие новости
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.